im_inna (im_inna) wrote,
im_inna
im_inna

Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. image
Пройти тест




Поздравляем!!! Вы - Голубой
Прекрасный партнер. Вы искренни, преданны и чувствительны. Стремитесь удовлетворить своего партнера. Вы считаете секс - искусством, ваш "подход" элегантен. Наслаждаетесь сексом по полной программе, хотя вашу страсть скорее можно сравнить с огромными океанскими волнами то и дело накатывающимися на пустынный берег, нежели с горячим пламенем газовой горелки.
Пройти тест
Это особенно страшно поскольку я девушка)))

Долго ли коротко, но твоё путешествие подошло к концу и тебе остаётся только почесать бинты, сесть на что-нибудь, что не сломается под седалищем и выпить стаканчик забористого местного пойла, вспоминая былые деньки. Теперь ты - супер-герой!
Неважно где, зачем и как - ты несёшь добро всем и тебя не останавливают ни происходящие с тобой странности, ни нелогичнось сюжета. Ты готов(-а) дарить себя бескорыстно. И даже когда человек, завидев тебя издалека, начинает истошно вопить и бросается в ближайшую подворотню, ты всё равно догоняешь и помогаешь ему, не забывая при этом произносить свою любимую речь о том, что ты есть справедливость и закон, и ни одно существо, пока оно ходит по одному с тобой тротуару не останется обиженным. При этом ты часто не замечаешь, что сам(-а) можешь обидеть похлеще того злодея с которым ведёшь неусыпную борьбу. Но разве подобная мелочь так уж важна по сравнению с огромной кучей добра, что ты вываливаешь каждый день на несчастных горожан? Конечно нет, и тебя нельзя винить, ведь с появлением суперспособностей ты не перестал(-а) быть человеком со своими маленькими слабостями и пристрастиями. Вот только трусы поверх трико ужасно жмут, плащ цепляется за всё подряд, а друзья почему-то чаще смеются, называя тебя капитаном Очевидность. Но ты сцепишь зубы и не опустишь рук, ведь если не ты, то никто уже не сможет спасти этот мир.
Пройти тест

Несу луну во имя мести и вообще я ходячий бронелифчик)))
Tags: i myself and me
Subscribe

  • Итоги...

    100 лет тут не была. В моей жизни большие перемены о которых я еще напишу, но не раньше, чем в день когда все уже будет окончательно ясно. О…

  • (no subject)

    Обожаю свое детство.

  • Новый юзерпик

    В жизни наверное каждой девушки бывает момент смены аватара, когда прошлый уже не отвечает твоим внутренним требованиям. Ежик в тумане был наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments